手相预测之官司运解析


手相预测之官司运解析

  我说你官司的胜率是80%。
  
  一个面色较黑的老板说,南大师,你先看我的。
  我说你要看的主要目的是什么?这个影响我相学判断的准确率的。
  呵,还有这样的要求,您真的是与众不同啊。黑老板说,我主要就测一下这几个月的运程吧。
  我说你报一下你的出生年月日。
  他说还要算八字?
  我说不是的,因为你要精确到目前这样的短时间内,马上就要兑现我预言的事,手纹上的时间断法到年可以,到月就有点难了,必须配合命理,才能精确。

  他说那好,是---。
  我说可以了。把你的手拿来吧。
  他就习惯性地伸出了右手,想想又缩回去了。说男左女右。
  我就笑,你还懂一点点啊。
  他笑笑,大家都这么说。

  我说大家都这么说的就不一定是对的。其实我们新手相的看法是两手都要看,但左手说明的是先天,右手说明的是后天。先天带一种命运的神秘色彩,所以我反复说明,不能只凭你的某一个手纹来断定你的吉凶福祸,是牵一发而动全身,手相书为什么又准又不准,主要是我们在运用过程中没有综合判断。你看你的这只手,这一条线,不会看相的会说你是一个离了婚的人。但我断定你是没有离的,你老婆还在为你掌管着你的企业。我说到这里的时候,有一个人笑着说,南师傅你真的是一针见血,我可以做证,他老婆的确非常能干,她主内,熊老板主外,配合得相当好。我说说配合两个字很准确,只能是说办企业上。你们夫妻两个性格不合为宜,你34 时候闹过离婚。你的这双手下面这个纹路是背井离乡线,说明你现在的户口不是我们这个省的,但你老家是这里的。你应该靠海,你办的企业产品大多也要销往海外。我在这里停顿了一下,想让他证实我的说法。

  有人就说,准了没有。
  他说,南师傅可能翻了我的日记。不错。我们两个性格的确不合,但我的企业少了她也不行。我的厂子办在珠海,是一家出口服装企业,产品销往东南亚一带。

  南师傅,你在给我们放他的电影啊。刘女士说,你应该知道他有情人没有,有几个,有没有麻烦。
  我说这是个人隐私问题,他并没有让我讲我就不讲了。
  熊老板说你讲一下,我经常被他们笑,说我无能。
  好,你要我说我就直说了。你的无能的确也可以这么讲。因为在坐的除了你一个人只有一个情人外,他们都在两个以上。
  这时老板中就有人叫了,南师傅我们的你看都看,就说我们都比他多啊。
  我说除非你是没有说实话。
  田董说,南师傅你说的是对的,这我知道。
  熊老板说我那个情儿会出问题么,我说没有问题出。你和妻子生的是一个女儿,你和你的情儿生的是一个男孩,她已经打定主意跟着你,不要名分了。是不是?

  熊老板说。好了好了,您就不要再讲我的过去了,你再讲我在他们面前就没有隐私权了。您还是说说我这几个月的运程吧。
  我说从你的手相看,从你的命理上分析,再从你的面相看,你回到家乡是为一桩投资经济合同纠纷来的,你在行官司运,是不是?
  熊老板说,对对。我不知道有把握打赢么?
  两年内的有80%的胜率,两年外的你得连打两年。
  熊老板,我不懂您的意思。我说我的意思是说你可以挽回80%的损失。你的数字应该在200万元左右,就是说回来得160万元左右。
  有这个样子也可以了。熊老板说,我奇怪的是您怎么一下就判断出我是回来打官司的?
  这很好断啊,我说,你手上面相上,命理上的信息都是官司的信息,你一个当老板的(来电话了,我要出去办事,回来再续)